Пошли дурака за водкой...

Адамжан Эргаш Каримов
Эй вы , доктор Айболит.
Помоги другу , не может сидеть.
(Д)-Что случились , что же с ним?
(М)-Графин вытащить необходим.

(М)-Послали за водкой его.
-Вместо водки купил это...
(Д)-Да , я бы за такие дела...
(М)-Вы догадались?
 (Д)- да -да - да.