Новый год

Царева Ольга
Царева Ольга


Тридцать первого выпал снег.
Такой белый, пушистый, желанный.
И на наш заждавшийся брег
Принес облик зимы долгожданной.
 
Не беда, что уже через час
Снег бесследно и быстро растает.
Земля снова нагой, без прикрас
Перед нами стесняясь предстанет.
 
Мы ведь, тоже, увы, не всегда
Теплых чувств покрывалом укрыты
И грустят в тишине города
Зимой белой, за что-то забыты.
 
Снег пока под ногами скрипит.
Он нас сказкой, надеждами манит.
Пусть сегодня никто не грустит.
Не беда, что снег снова обманет.
 
Все равно Новый год, как всегда
Счастья полную чашу отмерит,
В окнах свет зажжет и в городах
И заставит нас в лучшее верить.
 
С Новым Годом! Бегут во всю прыть
Наши лета, но мы стали ближе.
Он пришел. Значит мы будем жить!
Ну а раны души - он залижет....
 

31.12.2011