Антипоздравление...

Борис Дерендяев
В год восточного дракона,
И всесветского конца.
В  президентства всунем лоно,
Вову Пупкина самца.

Будет он "иметь" нас лихо,
Во все дырки  без затей.
Покоримся, тихо, тихо,
Мы ж держава без идей.

Всунут в рот удил железки,
Пнут под брюхо жалом шпор.
За колбасные обрезки,
Правит пусть Россией вор.

Пофиг всё, всё так как надо,
Водку пьём с горячим чаем.
Примем сласть любого гада,
Нас е... (дерут) -а мы крепчаем.