Наши Мосты

Катерина Колесова
Новый Год наступает на пятки,
Но тебя оставляю в старом.
Ты прости, что так вышло... Даром
Мы старались выиграть схватку
С расстоянием и судьбой.
Ты идешь на север,
Я ухожу домой,
И наши мосты разводит
Городовой,
Я прощаюсь сегодня с тобой
Серебром и водой...

Я прощаюсь с тобой, как ты
Уходил, по-английски, резко,
Разбиваясь о скалы леса
И оскал теней сатаны.

За моей спиной парашют
Как крылатый огонь зияет
И на два колеса приземляет...
Байк теперь - мою любимый приют
Между вечностью и тобой.
Ты ушел давненько,
Я ухожу второй,
И наши мосты разводит
Передовой,
Нас уносит поспешно толпой,
Серебром и водой...