Стихирянам под елочку

Татьяна Нн -Пономарева
Дед Мороз везет конфеты,
Мандарины и приветы
Для компании веселой,
Что рифмует к слову слово.

Новый год не за горами-
Слышишь, топает ногами,
По проселкам Дед с мешком!
Он волшебным сапожком
Путь прокладывает ловко.
В каждом доме остановка,
Чтоб под елочкой подарки
Засияли ярко-ярко:
Открывай смелей коробку,
В потолок отправив пробку,
Посмотри, что Дед принес:
Пожеланий целый воз -
Год загадочный драконий
Все надежды узаконил!