один из

Ближе Некуда
ничто не важно - ва-ап-ще
и мне не страшно поневоле
так много правильных вещей
случается без лишней боли

что вдруг без лишней суеты
живёшь мгновенье, два - и дольше
как будто нет тебя, но ты -
гораздо больше: ты - возможность