Завещание перепишу...

Адамжан Эргаш Каримов
Жил старик , почти глухой.
-Доктор, дайте аппарат слуховой,
-Я отблагодарю  тебя.
-Послушаю родных любя.

Через день пришел , не глухой.
-Сними  аппарат слуховой.
-За день столько я слышал.
-С родней  лучше быть  глухой.