Благодарю я вас, друзья...

Яцевич Надежда
Благодарю я вас, друзья,
всех вас, пришедших на страницу,
поговорить и прочитать,
или уйти, не объяснившись.
Мне столько дадено добра.
И понято без любопытства:
прозренья час, презренья час,
едва ли могут породниться.
Святых изгнанников альянс,
в приходе, расставаньях быстрых.
Дистанционные друзья.
Под заголовком ваши лица.
Страницы божьего огня.
Страницы странствий духовидцев.
Благодарю тебя, Земля,
достойный праздник, поиск истин...
И далеконько до себя...
и срок придет остановиться...
И все наказы у Царя.
И Новый год вот-вот домчится.
Планета кружится, любя,
детей своих, почти счастливых...
Мечтать заказано ли нам?
Смеем мечтать, сумев родиться
частицей крохотной огня
вновь любящих, ещё любимых...
Благодарю я вас, друзья,
всех-всех, пришедших на страницу
и разбирать и помогать - страны завалы,
людям близким.
Дозвольте счастья пожелать.
Позвольте вами восхититься.
Позволь мне, Боже, вновь склониться -
к листам, и этим отстрадать,
и необъятное, хоть часть,
вновь вознести над прозой жизни.

31.12.11.