непогода

Тамара Гребенник
Непогода, непогода -
Это просто время года.
закружило, завертело -
мы простились на полгода.

Одинокими дождями,
полупьяными стихами
закружило- завертело
мы судьбу избрали сами.

Если вдруг продрогли плечи,
если вдруг погасли свечи
закружило - завертело -
это я молю о встрече