Красные яблоки

Алла Васильевна Захарова
Сны мои были ярки...
Так и сегодня в ночь -
Папа принес подарки,
Молвил: "Ну как ты, дочь?

Ну, не грусти напрасно -
Лечат беду года.
Вот тебе яблок красных,
Сладостей - как всегда.

Ты отнеси их маме
И передай привет...
Пусть облака меж нами -
Смерти, как видишь, нет!

А в новогодний вечер
В комнате, в тишине
Просто зажгите свечи,
Вспомните обо мне".

30.12.2011