Новогоднее обращение резидента России

Алекс Генри
Я не большой любитель пить...
Но как мне было не налить
В бокал хотя бы этой колы?!

Пусть будет Новый год веселый!
Пусть будет легким опохмел.
Красив, удачлив, бодр и смел
Сумеет целый год быть каждый!

Стремитесь жить томимы жаждой
Познания, любви, добра!
Старайтесь лишнего не брать,
Где можно обойтись и малым!

Энтузиазм пусть катит валом,
Сметая щепки неудач!!!
Над каждым ангел пусть летает!
И без работы спит палач...

Ребенок малый пусть мечтает
Стать взрослым... Это не вопрос!
Любой же, кто уже подрос,
Свою мечту не предает!

Пусть по утрам всегда встает...
Конечно, солнце на востоке!

Сумейте двигаться в потоке
Великих дел большой страны
Кто, как и все, и кто странны...
И даже тот, кто на отшибе,
Не будет пусть судьбой ушиблен
И место среди нас найдет.

Кто надоел - пускай уйдет!!!
С умом - так даже поздорову!..

Больные, будьте же здоровы...
И голову не опускать!..

Не надо жуликов впускать
В свое жилище ненароком!..

Пусть каждый ограничен сроком,
Но, что отпущено, успеет!..

Пусть на полях, что надо, зреет...
Летает всё... и всё плывет...

Россия! Празднуй Новый год!!!

(c) А. Генри, 20111231