Я тихо скажу то, что думаю в эти часы

Александр Миронов Ск
                НОВОГОДНЕЕ

Планета наполнена кухонным праздничным дымом,
кругом - новогодние скорости и чехарда.
Готовы слова, что земляне подарят любимым!
А души - открыты и искренни, как никогда!

Охваченный светлой надеждою всечеловечьей,
я тихо скажу то, что думаю в эти часы...
Друзья, а не кончить ли разом нам распри и сечи -
ведь каждый из нас для Создателя дочь, или сын!

Желаю вам Веры, Добра и Любви настоящей!
И...счастья на нашей Земле - исключительно всем!
Кто ищет Любовь, тот её, безусловно, обрящет -
лишь только с души надо сбросить кольчугу и шлем!

Желаю Отчизну беречь - гражданину России,
неважно, где он проживает, богат, или сир!
И Русь, освящённая Поясом Девы Марии,
воспрянет сама и спасёт остальной Божий Мир!