Я жду

Татьяна Лутава
Как прожить без тебя так долго?
Как дождаться того мгновенья,
Чтоб судьба золотой иголкой
Нам расшила пути...
                Сомненья

Так грызут, не дают покоя,
И рождают  в душе  тревогу...
Без тебя всё вокруг такое -
Всё без света...
                Прости, ей-богу,

Я  так  жду  и  живу  мечтами,
В них с рассветом встаёт и счастье,
Им  дышу... Но, порой, местами,
Грусть выходит...
                Душа на части...





.