Мы любим Новый Год...

Любовь Уколова
                Утром, вставая для битвы, помни, что ты не один.
                Знай, что доходят молитвы до светоносных Вершин.
                Черный Дракон – повседневность будет не страшен тебе!
                Ты закалял каждодневно силы в духовной борьбе!
                Ты пронесёшь своё пламя в буднях пропыленных дней,
                Ты вознесёшь своё Знамя в гуще враждебных теней.
                Ты не отступишь от дела, но доведёшь до конца
                То, что сегодня назрело и возрождает сердца! 
                Н. Д. Спирина, г. Новосибирск




За что мы любим Новый Год?
За то, что мы не одиноки -
мы слышим позывные токи,
что посылает небосвод…

Мы любим в Новый Год уют…
И Год всегда неповторимый…
Успеть сказать слова любимым,
пока часы двенадцать бьют…

Год високосный настает -
нельзя жениться, разводиться,
билет счастливый – в нем родиться,
и сердце радостно поет!

Он необычный…Ни как все…
Несет он бедствия лихие,
в нем оживает вся стихия,
жизнь предстает во всей красе!

Да, он тяжелый, Новый Год,
но, несмотря на это, любим!
Переживем мы все! Мы – люди!
Мы реки переходим вброд!

Еще примета есть у нас:
как Год начнем, так и продолжим,
и крылья мы, друзья, не сложим,
пока зовет к себе Пегас!

Мы любим Новый Год, друзья,
за то, что он свежайше-новый,
веселый, солнечный, бедовый,
и не любить его нельзя!


Продолжение: http://stihi.ru/2011/12/30/1789



http://stihi.ru/2011/12/31/582