Формула - наживы

Надежда-7
"Богатый - всё богаче ,а бедный - всё бедней!"-
Вот формула наживы и нет её страшней.
На горе наживаясь, платя за труд- гроши.
Стремятся буржуины народы - задушить!
Но встанут - обязательно отважные сыны
Во имя справедливости для всех людей- Земли!