Любовь...

Светлана Сабурова
Любовь не каждого находит,
Бывает в сумраке ночном,
Она от одного уходит,
К другому рвется напролом!
                ***
Бывает, что любовь проходит,
Забыть заставит о былом,
С ума опять кого-то сводит
И жизнь перевернет вверх дном!
                ***
Бывает где-то долго бродит,
Осядет в сердце лишь в одном,
Но часто просто за нос водит,
Тоска и боль ей нипочем!
               ***
Преграды всякие возводит
И уступить не даст ни в чем,
От истины всегда уводит,
Цены не знает, что по чем!
              ***
А сколько времени изводит
И каяться не даст потом,
Бросая, ласково проводит
И вдруг растает за окном!