С Новым Годом...

Катара Суро
С Новым Годом ,
Вас ,друзья!
Пожелать хочу удачи,
Пусть терпенья вам хватает,
И конечно же удачи.

Дед Мороз приносит радость,
И удачу и тепло,
Доброй сказки в этом мире,
Детворе счастливый день.

В общем , пожелать здоровья,
Ласки , сказки , доброты,
Целый вам карман желаний,
И пусть  сбудутся они!

Поцелуйчиков любимых ,
Сказочных, счастливых дней!
Пол кармана вам деньжища ,
Пусть не кончаются они!

Новый Год счастливей станет,
Если мудрый Старый год,
Обаятельно и добро,
Далеко от нас уйдет!

Новый друг - Дракончик Черный,
Радость в дом всем принесет ,
И конечно станет главным,
Станет умным этот год!