Воробьи весной

Агата Кристи Ак
*
Александру Амелину 11

Хрустальны брызги луж, по ним бежать,
В туфлях, промокнут ноги, наплевать.

Так воробьи безумствуют весной,
Свершая ванну. Туалет простой

Взъерошит воробья и освежит,
И вот уж парк весенний шелестит,

Щебечет, рвётся из виду, живёт -
Весна пришла! Весна идёт, идёт!
               
                2011-12-31