после

Ближе Некуда
я прошу чего не ведаю
а кто ведает - исполнит
радостями или бедами
всё вернёт под вспышки молний

а как после распогодится
понимаешь: было нечего
и просить-то - кроме солнца
кроме сердца человечьего