Знак...

Светлана Сабурова
Обнимая целый мир,
Вспомни обо мне,
И депрессию на пир,
Не зови во сне...
            ***
Покоряя небеса,
Знак подай любой,
Поднимая паруса,
Не ищи покой....
           ***

Отворяя ворота,
Пригласи друзей,
Облетая города,
Не страшись огней.
           ***
Обещая, выполняй,
Протяни мне руку,
И надежду не теряй,
Доверяйся духу.