Сперва одну ногу...

Адамжан Эргаш Каримов
Фермер к фермеру в гости.
 Свинья с  протезом бежит.
-Почему она в протезе?
-Может зарезать, чем так жить?

Ночью спали, а тут пожар.
-Свинья завизжала ,  кошмар.
-Проснулись и спаслись.
-Как такого сразу съесть?

-Дочка у озеро гуляла,
-Чуть в воду  не утонула.
-Свинья завизжала , вот крест!
-Как такого сразу съесть?