С Новым Годом

Александр Уником
Год пролетел незаметно и у каждого по своему.
Где-то хорошо,где-то не очень.Жизнь наша так устроена.
Поблагодарим за те моменты,что наполняли душу светом.
Там,где тепло и любовь озаряли нас лучом
Под ярким солнцем,иль под проливным дождём,
Когда сердце вспыхивало словно комета.
Поблагодарим за дуновение ветра,что ласкало нежно кожу
И хоть мы разные,но все мы чем-то схожи.
Друзья,родные,близкие хочу сказать вам спасибо!!!
Ещё больше стал ценить,ведь в вас моя сила.
Так пусть двенадцатый станет годом самым счастливым.
Пусть навсегда уйдёт плохое,и исчезнут обиды.
Чтоб вас сопровождали любовь,счастье,удача всегда.
Всего самого наилучшего желаю вам я!