Новый год

Павел Иванькович
Этот старый год мы помним.
И наверное все вспомним.
Все прекрасные моменты.
У кого-то было счастье,
У кого-то и ненастья.
Радость все таки неслось.

И уходит Старый год.
Год ушастого крольчонка.
И пушистого милёнка.
Вот приходит Новый год.
Он нам счастья принесет.
А кому-то и любовь.
Может быть и человечка.
Пусть стучится в нем сердечко.
Я вам лично пожелаю:
Счастья, радости, любви.
И конечно же здоровья.

Будьте добрые всегда.
Ну, а я кричу: Ура!
С НОВЫМ ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЮ!
И СТИХИ ВАМ ПОСЫЛАЮ.