Я

Тамара Иофис
Я создана из плоти,
Я создана из воздуха,
Питаюсь я от солнца
И чистою водой.

Когда иссякнут силы,
Прилягу я на Землю,
Энергии набраться
И силы молодой.

Воспряну я из пепла,
Как сказочная птица,
Не будет мне начала,
Но и конца не жду.

Я- бесконечность мира,
Я- бесконечность космоса,
Я-имя на устах любимого,
Что шепчет он в бреду.