Вам, ожидающим чудес...

Дёмина Марина
Вам, уходящим навсегда:
Я склею эту битую посуду,
И ни за что грустить не буду,
Смотря, как с неба падает звезда.

Вам, уносящим боль с собой:
Храни вас Бог...и три знаменья следом...
Поправлю локоны прически и жабо
Наряда... Тыква - не карета!

Вам, ожидающим чудес:
Любите! И вам сторицей воздастся!
Летел олень стрелою через лес,
Чтоб в полночь с милой феей повстречаться...


Иллюстрация взята из интернета.