Послание Деда Мороза

Сергей Брянцев
День и ночь сменяют чувства и года меняют их,
В наступающем пусть густо от желаний от любых
Будет так, как не бывало никогда ещё у вас,
Чтобы все дороги прямо к исполненьям в тот же час,
Оттого желайте скромно, и разумно - я скажу,
Ведь желаниям неровным без сомнений откажу…


(31 декабря 2011 год)