новогоднее... госдуме

Алекса 1
Разномастьем ... лица-маски
Распустые .... души-колбы
Здесь  художник спрятал краски,...
Здесь химера в штате нормы.

Здесь личины с распродажи,
Упакованы по моде,
Здесь под бред всеобщей лажи... -
Правда гибнет  на исходе...

Здесь иллюзии в почете
А отчетность вся в пучине ...
Здесь приписки при подсчете
И Патриций нет в помине
...
Ненадежная платформа -
С разговорами...  до пыла ...
С выделеньем... хлороформа...
Чу!!!
                ...толпа моя... завыла!!!
....
Поднялась и расплескалась
До Болотной докатилась...
Думе в радость к Новогодью -
тихо-мирно... рассочилась )))