мадам, а мы найденные

Тамара Гребенник
Не пиво, не женатое, и даже не иткульское,
а пьем как раз французское полусухое. Вкусное.

То левое, то правое бушует полушарие.
- Мадам, давай знакомиться, мадам, давай за здравие.

Вулканится и пенится волна адреналинами,
орет, что мы не поняты, покинуты любимыми,

из кресел унесенные ветрами сумасбродными.
- Мадам, не наваждение, мадам, а мы найдённые,

мы в связке - мы единое. Да ладно, что пардониться -
скалы бока тернистые не терпят одиночества.