Поздравление с Годом Дракона!

Александр Блынский
Желаю Вам в год водного дракона
денег как у наркобарона,
влиянья, как у Аль Капоне,
но всего при соблюдении закона! 
С золотом горшочек, как у леприкона 
Вид на кремль из дома вашего, с балкона
здоровья, счастья, каждого не менее вагона),
на работе уважения патрона,
на столе всегда иметь кусок бекона
и мексиканского на праздник самогона!!!