Новогоднее Поздравление к году Дракона

Олег Смирнов-Южный
На прощанье год Кота
Махнул пушистой лапкой!
Пусть наша Жизнь – увы, не та –
Но всё же – всё в порядке!

За барски-сказочным столом
Мы встретим год Дракона –
Чтоб не дышал на нас огнем,
Решал всё по законам!

Пусть Мудростью одарит он,
Добавит долголетия,
Добро и Зло в один флакон
Он собирал столетия…

Соединит он Жизнь и Смерть,
Вечное и Бренное:
Ах! Как всё хочется успеть –
Жаль только: Жизнь  - мгновение!!!

Нам крыльями Дракон взмахнет,
свой начиная Новый год:
И всё изменится у нас –
Что ж, в добрый путь, в Счастливый час!!!