Чтоб лучше понимать...

Александр Климов
~~~* (Для понимания)

Чтоб лучше понимать, где правда, где враньё,
старайтесь точки расставлять над Ё...

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.

~~~
Рисунок автора.