Детали

Петр Кожевников
Двадцать первый век за окном,
А Россию делить не устали.
Укроют то белым рядном,
А то красным.
Такие детали.

Ещё раны больны отца,
И в душе та война не стихает.
То белый бываю с лица,
А то красный.
Такое бывает.