Из мудрого сердца Вед

Женя Легкость
Свою речь
стоит беречь
от пустых обещаний...
Границы инь-яней
четко проложены
 вне
   ложных
         путей...
          Лишь те,
кто молятся молча,
получат однажды ответ,
всевидящего Отче
из мудрого сердца Вед
...