С Новым годом!

Алексей Юшин
Всех поздравляю с Новым годом!
Желаю счастья и тепла!
Пускай витает над Народом
Любовь, как символ божества!

Пусть радостно смеются дети!
Пусть в каждом доме будет лад.
Пусть разрастется на планете,
Любви и дружбы дивный сад!