Философия духа

Ваха Докаев Шалавдиевич
Дух.....вот единственная стихия, которая есть сущность нашей потенции.

Представь себе постель... ты под простыней, и простыня настолько обширная, что охватывает все пространство.

Ты дух.... постель под тобой - мир духов.

Ты приподнимаешься под простыней и так под простыней и идешь в мире материи.

И ты чувствуешь эту "простыню" - как всемирное тяготение и прочие законы.

И сколько бы ты не шел, ты не сможешь достичь этого мира - мира пространства, потому что между нами завеса - простыня....

Ты не сможешь стать пространством, ибо ты дух.... но ты не можешь и вернуться пока в мир духов, ибо ты - во плоти....

Вот это и есть философия...