Кристалл любви

Юрий Куваев
Начала мысленных решений,             
Что были сердцем рождены,               
Открыли бездну устремлений,            
Идя путём без пелены.               

Величье предков,память Рода,            
Задатки помыслов живых,               
Играют яркими лучами               
И для чужих,и для своих.               

Добро,собою всё заполнив,               
Раскрыло множеством дорог,          
Пылая истинной любовью,               
Как батюшка хотел-Сварог.               

А Правь,входя собой в мир Яви,         
Несёт лучистый свет небес...               
И вот прозренье наступает,               
Рождённых заново телес.               

Кристалл любви,в глуби Вселенной,   
Вновь дарит повод вечно жить,          
Восходом эру открывая,               
Где всё возможно сотворить!