Звезды

Максим Динисламов
Ты не Земля
Не Небо ты
Зачем ты плачешь
Над землей?
Ведь ты звезда
Дитя любви
Поплачь же ты
Тогда со мной!

Нам небо - дом
Нам Жизнь дана
Чтоб мы тепло несли!
А мы с тобой
Лишь тьму несем
Зачем ты объясни?

Так глупо
И так больно
Любовь как ветер
Огонь потух!
Светись!
Будь птицей вольной
Живи мой бедный друг!

Мы звезды
Одиноки в небе
Но свет наш не угас
Мы звезды
И живем как дети
Нам Божий дан указ!

И ты ведь - свет
Светись же! Верь
Что Небо нам дано
Без веры просто,
Мне поверь,
Ни свет ты, ни тепло!
 
     Татьяне Зубовой