Новый год 2012

Станислава Мучник
Раскрытые крылья стремятся в полет,
На солнце блестит чешуя,
В силу вступает особенный год,
Год перемен бытия.

Усталость отступит под натиском моря,
Водою очистятся души людей,
Дракон не приемлет ни боли, ни горя,
В вихре закружит новых страстей.

В году уходящем оставьте невзгоды,
Удачу подарит вам Черный Дракон,
Благословит вас стихия природы,
Под мелодичный часов перезвон.