Что ты несёшь нам, Год?

Любовь Гаус
И снова Новый год
Стучится у порога.
Что он с собой несёт,
Спросить бы нам у Бога.
Надежду иль беду,
Спасенье иль презрение.
Чтоб в творческом бреду
Писать стихотворения.
Что ты несешь нам, Год?
Забвение иль радость,
Тревожных чтоб забот
Нам больше не осталось?
Чтоб нежные глаза
Нам чаще, чаще снились,
Чтоб в жизни чудеса
Загадочные сбылись?
Скорее приходи,
Мы ждём тебя, Год Новый.
На всё, что впереди,
Заранее готовы.