2012 а что дальше

Данута Рексць
Остался  год всего,  коль Майя не шутили,
А  календарь свой просто так остановили…
И мы не катимся все дружно в  Тартары,
Все же  дождемся  белоснежной  мы зимы?

Не обнулится,  может быть, время теченье,
Быть может бред все это, вымысел, глумленье?
И мы пойдем по жизни дальше тем же ритмом,
А не по новым,   непонятным алгоритмам?

Хотя мани'т  пророчество   и  вознесение,
Поправши смерть,  все как один и  воскрешение!
Пусть на земле, но на четвертом измерении,
Шестая раса  на земле?  … Я в изумлении!

Чего гадать, остался год: … «Дракон,  владыка,
Сбылось пророчество, аль нет,  а ну, скажи-ка!»
Узнаем все,  время придет, аль обнулится,
И тогда все произойдет,  и рок свершится! …