держи меня крепче

Наталья Меренкова
Держи меня крепче,
иначе … я упаду.
И на миг когда станет легче
Я снова на землю сойду.

Не бросишь, не бросишь
Не надо. Смыкать разомкнутых рук
И в награду ничто не попросишь
Не увижу  исчерпанных мук

На сегодняшний день  мой ангел
И хранитель моей мечты
Запасаясь  опять дыханием
Вспоминаю твои черты.

Как легко с тобой и спокойно
Я тебе свою нежность отдам
Мой мужчина самый достойный
Для любви моей и похвал.

Держи меня крепче, не надо
Размыкать уже сомкнутых рук
Разорвав между нами преграды
Шепчешь ты моё имя вслух
31.12 2011