Уходящее детство

Станислава Мучник
Прыгалки, классики,
Новые часики,
Первые ролики,
Крестики-нолики.

Детство растает
Внезапно и вдруг,
Лишь образ оставит –
Спасательный круг.

Куклы, игрушки,
В школе подружки,
Пушистые звери,
Открытые двери,

В  детстве все просто,
Без всяких проблем,
Но становишься взрослой,
Увы, насовсем.