Врач и два психа

Адамжан Эргаш Каримов
 
Два психа в  дурдоме.
Мирно стояли в проеме.
Один в бассейн упал
Второй , из воды достал.

Врач наградит решил.
-Вася , ты подвиг совершил.
-За такие вот дела ,
-Отпустим домой  пока.

(Врач)-Ты не знаешь почему?
-Повесился твой дружок?
(Вася)-Не повесился мой дружок.
-Я его повесил , чтоб подсох.