Жалей меня

Алексей Гутков
Я пьян от чувств.
Жалей меня.
Ведь я хочу
Одну тебя.

Ведь я хочу
С тобой быть вместе.
Я пьян от чувств
На ровном месте.

Жалей меня.
Мне покажи
Саму себя
И нашу жизнь.

Саму себя
И нашу жизнь.
Люблю тебя!
Мой друг, очнись!

Жалей меня.
Жалей сильней!
Зажги огня,
Чтоб потеплей.

Зажги огня,
Чтоб потеплей.
Жалей меня
С любовью всей!

Жалей, жалей,
Я только "За"!
Смелей, смелей,
Моя краса!

Смелей, смелей,
Моя краса!
Я помню день:
Зажглась звезда!