небо внимательных глаз

Елена Вечерская
Я люблю это небо внимательных глаз...
Я люблю эту горечь пленительных фраз...
Я люблю это время, нашедшее нас...
Я люблю и молюсь...и молитва за Вас...
Я люблю - это значит, не смоют дожди
Ожиданье мое... и твое "Подожди..."
Я люблю - это значит, омоет заря
Безнадежное "Нет", беспросветное "Зря"...
Я люблю - это значит, покроют снега
Пыль дорог, расставаний моих берега...
И под чистый, летящий над городом снег
Все вернется на весны, лета...и на век...
Я люблю это небо внимательных глаз...
Я люблю эту горечь пленительных фраз...
Я люблю это время, нашедшее нас...
Я люблю бесконечно... конечно же...Вас...