Поздравление родителям на НГ

Алексей Гутков
Мама с папой - предки -
Дарят мне монетки.
Ну а я - сыночек -
Подарю цветочек.
Будет радовать он глаз!
И заменит блеск от страз,
И заменит домик стройный,
Принесёт уют спокойный,
Так что будем в Год Дракона
Соблюдать строку закона
И юриста, и морали,
Чтобы счастливы все стали:
В этом-то и есть свобода.
Поздравляю с Новым Годом!