С наступающим!

Ковалена
С наступающим Вас,
               С наступающим!
Новым Годом и будущим днем
Было много работы вчера еще
А сегодня мы вместе поем :

       С наступающим Вас, с наступающим!
       И пускай в уходящем году
       Мы устали немного, товарищи
       Все равно, вы имейте ввиду :


С наступающим Вас!
                В наступающем,
Будет нас бесконечность кружить.
Мы живем в этом мире пока еще
И всегда постараемся жить !

__________________________________