Давай

Криста Бель
Давай, раскаляй обстановку еще больше,
У меня начинается новая полоса,
Я придумаю такое, что будет длиться намного дольше,
Чем опустошенные чужие голоса.

Давай, применяй силу Ампера, правило правой и левой руки,
Я просто буду идти прямо, и мне не важно как идешь ты,
Ведь я иду не просто так, я иду всему Раю и Аду лишь вопреки.
И если я остоновлюсь на краю или по среди реки,
Только лишь для того, что напиться отравленной тобою воды.

Давай, сбрасим маски, с условием - ты первый.
Я так привыкла доверять людям, что не могу уже доверять никому,
Ладно, можем и подождать, просто знай, что мы одной веры,
Мы оба не знаем любви правильной меры,
Но я исправлюсь, я выведу теорему,
И может когда-нибудь закрою, как прочитанную от корки до корки книгу эту тему.

Давай, сгинем вместе из этого сосредоточия зла, канем в лету,
Я слишком долго была в ожидание, чтобы решить проблему
"Как умеют люди ловко и хитроумно лгать"
Заставляя при этом кого-то безбожно страдать.