Поздравление

Нина Белоусова-Кузнецова
Я поздравленья посылаю
Тебе, читатель дорогой,
И всем я искренне желаю
С хорошей встретиться судьбой
Пусть горе вовсе не приходит,
Богатства-полны закрома,
Фортуна лаской не обходит
И улыбнётся вдруг сама...
Иьты найдёшь, читатель мой,
Счастливый берег свой!