Новогодне-эстрадное

Говард Эф Уткин
Ну, скажи, в какой стране мира:
Пят Филиппов Киркоровых есть?
Пять Кобзонов? Пять Ал Пугачёвых?
А дебилов, по пальцам не счесть!!

Но по пять, у меня – пять каналов,
Я в райцентре живу, а в селе –
только «Первый», где Дмитрий Медведев,
И поющие люди в Кремле:
Пугачёва, Кобзон и Киркоров,
Sting, (но это английский певец).
Вот и вся, по-большому,* эстрада.
И кто слушает, тот – молодец.

Пять премьеров уже нам не надо,
Показала страна в декабре.
А нужна ли нам эта эстрада?

---
Гармонист в средне-русском селе.

--------------------------
*акт дефекации




Теперь даже «Цыганочку» с выходом (!) американские бездомные лабают:


Пропусти рекламу